(+34) 679669223 - 981522788 info@quintanamassages.com

¿Quién es el Responsable?

Razón Social: MENOS DEZ S.L.

C.I.F: B70409024

Marca comercial: Quintana Massages

Dirección: Praza da Quintana nº3, Santiago de Compostela, A Coruña, España

Teléfono: (+34) 981522788-679669223

Correo: info@quintanamassages.com

Finalidad de la Web: informar sobre los servicios de masajes, reflexología podal y apiterapia y servir de contacto con los interesados en los mismos. Igualmente se hace divulgación sobre temas relacionados con estos servicios.

¿Qué información recabamos?

Todos los servicios ofertados en el sitio web www.quintanamassages.com remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios de suscripción a boletines de novedades.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento escribiendo a admin@quintanamassages.com.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Básicamente esta es una página informativa y promocional, por lo que la finalidad es poder ofrecerle la información solicitada y dar respuesta a las consultas y dudas que se nos hagan llegar. No se tomarán decisiones automatizadas en base a ese perfil.

Si usted decide suscribirse al boletín, utilizaremos el mismo para hacerle llegar contenido de su interés y novedades. En ningún caso será utilizado para realizar spam, sino que se hará llegar contenido propio con novedades, eventos de interés, etc… en definitiva, publicaciones con valor para el usuario que voluntariamente haya decidido suscribirse a nuestro boletín de novedades. Por supuesto la suscripción es voluntaria y puede darse de baja en cualquier momento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail o al boletín de novedades: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco otorgado por el usuario.

¿Son secretos los datos?

Menos Dez S.L. se compromete a respetar su confidencialidad de los datos y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Usted garantiza que los datos personales facilitados a través de los formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello. Igualmente, garantiza que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

¿Cómo se registran los datos y dónde se manejan?

Para poder funcionar, esta página contrata servicios con proveedores y usa tecnologías de terceros que aquí pasamos a detallar. Por supuesto, cada uno de ellos tiene asimismo su política de privacidad disponible para consulta:

Web y hosting:  www.quintanamassages.com es una web que cuenta con un cifrado SSL TLS que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Menos Dez S.L. ha contratado a Dondominio.com.

Plataforma: esta página está construida sobre WordPress.

Formularios de contacto: los formularios de contacto presentes en la página tienen la función de poder atender sus consultas y poder ofrecerle así el mejor servicio. Por ello solicitamos esos datos personales (como el nombre y el email, y voluntariamente el teléfono). También nos llegará su IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje, protegernos del spam y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Los datos están almacenados en los servidores de Dondominio. Para saber más sobre las cookies, consulte nuestra página sobre la política de cookies.

Formularios de suscripción a Newsletter: www.quintanamassages.com utiliza un servicio propio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico). Puede anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico presente cada envío que reciba.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Dondominio.

Google Analytics: Utilizamos Google Analytics para poder analizar el funcionamiento de la web. Es importante para nosotros saber qué páginas se visitan, comprobar su funcionamiento, etc. Para saber más sobre este aspecto puede consultar nuestra política de cookies.

Redes sociales: Para facilitar la iteración con las redes sociales nuestra página cuenta con los típicos botones que permiten al usuario señalar que algo le gusta o que puedan compartirlo en sus redes si así lo desean. Al hacer uso de esas redes usted está aceptando las condiciones de uso de las mismas.

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de www.quintanamassages.com pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la utilización de sus datos personales, así como solicitar la rectificación o supresión de dichos datos.

En determinadas circunstancias, los interesados también podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puede ejercitar sus legítimos derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (también conocidos amistosamente con el nombre “Derechos ARCO”) escribiendo a admin@quintanamassages.com.

Aspectos legales relativos a la Web, sus contenidos y uso

Se autoriza la reproducción total o parcial de los contenidos de la Página Web, siempre que se cite expresamente su origen.

La información contenida en esta Web procede de fuentes propias. Menos Dez S.L. no se hace responsable de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar la utilización de las herramientas e informaciones contenidas en la web en relación con la adopción de decisiones particulares al usar dicha información.

Menos Dez S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en la Página Web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño. Asimismo, no se responsabiliza de los contenidos que terceras partes hayan incluido en los hipervínculos a los que se hace referencia en esta página.

Los textos, normativa legal y en general cualquier información contenida en las páginas de este Portal tienen carácter meramente informativo, por lo que sugerimos compruebe la vigencia y exactitud de los datos en las fuentes administrativas oficiales correspondientes.

Las opiniones vertidas en los textos de la web www.quintanamassages.com no reflejan necesariamente los puntos de vista de Menos Dez S.L.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el  portal www.quintanamassages.com ni sobre ninguno de sus elementos integrantes.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños,  software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en www.quintanamassages.com, deberá notificar dicha circunstancia a Menos Dez S.L. indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación www.quintanamassages.com, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Normativa y resolución de conflictos

Las presentes condiciones de uso de www.quintanamassages.com se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en www.quintanamassages.com.

Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que Menos Dez S.L. formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de Menos Dez S.L., excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.

Los usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada en www.quintanamassages.com, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013.

Siempre que el usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Santiago de Compostela capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

 Información del dominio:

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), Menos Dez informa que el dominio de Internet www.quintanamassages.com es titularidad de Menos Dez S.L., con CIF: B70409024, con domicilio en Avda. Ferrol, nº 41, Bajo Drecha, 15706, Santiago de Compostela, A Coruña.

WhatsApp